パスワードを忘れた? アカウント作成
13984251 submission
サイエンス

『味の素』使用禁止な料理雑誌がある、絶対に入れない料理研究家がいる

タレコミ by Anonymous Coward
あるAnonymous Coward 曰く、
料理研究家『“味の素”をレシピに入れると必ず荒れるから、他の料理研究家が絶対に使わないのも、使用禁止な料理雑誌があるのも納得』
https://togetter.com/li/1392071

味の素、「グルタミン酸ナトリウムは体に悪い」はフェイクニュースだとアピール
https://science.srad.jp/story/19/04/04/041244/
この議論は、 ログインユーザだけとして作成されたが、今となっては 新たにコメントを付けることはできません。
typodupeerror

「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常

読み込み中...